Coxinha de Jaca Orgânica Fazenda Burin.
Coxinha de jaca é feita com massa de mandioca e recheio de carne de jaca.
Perfeita para festas e reunião de amigos.
Produto completamente livre de conservantes e 100% orgânico.
R$32,99
indisponível!
Coxinha de jaca é feita com massa de mandioca e recheio de carne de jaca.
Perfeita para festas e reunião de amigos.
Produto completamente livre de conservantes e 100% orgânico.
indisponível!
Coxinha de jaca é feita com massa de mandioca e recheio de carne de jaca.
Perfeita para festas e reunião de amigos.
Produto completamente livre de conservantes e 100% orgânico. Deliciosos Salgados Veganos!
Ingredientes:
Mandioca, jaca verde, tomate, óleo de girassol, alho, cebolinha, salsa, farinha de milho e sal.
Modo de preparo:
Assado:
Retire a quantidade desejada do congelador e guarde rapidamente o que não será utilizado.
Pré-aqueça o forno a 200 C. Disponha o produto em uma forma,
lado a lado, com distância de 2 cm entre cada unidade.
Asse por 30 minutos, até ficarem levemente douradas,
podendo variar o tempo de acordo com os tipos de forno.
Não assar em forno micro-ondas, apenas reaquecê-los por cerca de 1 minuto.
Frito:
Retire a quantidade desejada do congelador e guarde rapidamente o que não será utilizado.
Aqueça o óleo a 190 C, em quantidade suficiente para cobrir o produto.
Adicione o salgado, sem sobrepô-los e mantenha um espaço entre eles.
Frite por 2 a 3 minutos, variando de acordo com a coloração desejada,
mexendo levemente com a espumadeira.
Escorra o excesso de óleo e consuma em seguida.
Alérgicos:
Contém glúten.
Pode conter soja
Conservação:
Após aberta a embalagem, manter congelado a -12 C ou mais frio
e consumir até data de validade do produto.
Imagem meramente ilustrativa.
Peso | 558 g |
---|---|
Dimensões | 19 × 6 × 15 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.