Espaguete com feijão e tomate
O espaguete com feijão e tomate é uma receita vegan que demora apenas 30 minutos a preparar.
Finalize com folhas de manjericão.
30 Minutos. 4 PESSOAS
INGREDIENTES
- 2 Colheres de sopa Azeite
- 3 Colheres de sopa Azeitonas pretas às rodelas
- 2 Colheres de chá Sal
- 300 g Espaguete integral
- 420 g Feijão Branco
- Manjericão fresco a gosto
- 1 Malagueta seca
- Pimenta-Preta de Moinho a Gosto
- 500 ml Polpa de Tomate com Cebola e Alho
PREPARAÇÃO
- Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, mexa e mantenha em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
- Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.
Fonte: pingodoce.pt/receitas/esparguete-com-feijao-e-tomate/
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