Espaguete com feijão e tomate

O espaguete com feijão e tomate é uma receita vegan que demora apenas 30 minutos a preparar.

Finalize com folhas de manjericão.

30 Minutos. 4 PESSOAS

INGREDIENTES

  • 2 Colheres de sopa Azeite
  • 3 Colheres de sopa Azeitonas pretas às rodelas
  • 2 Colheres de chá Sal
  • 300 g Espaguete integral
  • 420 g Feijão Branco
  • Manjericão fresco a gosto
  • 1 Malagueta seca
  • Pimenta-Preta de Moinho a Gosto
  • 500 ml Polpa de Tomate com Cebola e Alho

PREPARAÇÃO

  •  Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, mexa e mantenha em fogo baixo por mais 3 minutos.
  •  Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  •  Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
  •  Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.

Fonte: pingodoce.pt/receitas/esparguete-com-feijao-e-tomate/