Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin 2kg

R$129,99 R$122,99

indisponível!

Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin 

Carne de jaca desfiada é ótima para fazer diversos tipos de pratos.

Feito a partir das fibras entre os caroços da jaca e com sabor neutro.

 

indisponível!

Descrição

Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin 2 quilos.

Carne de jaca desfiada é ótima para fazer diversos tipos de pratos diferentes.

Feito a partir das fibras entre os caroços da jaca, tem sabor neutro

e textura idêntica ao peito de frango.

 

Ingredientes:

Jaca verde cozida.

 

Dicas:

Receita de Jaca Verde Desfiada.

Ingredientes:

500 gramas de jaca verde desfiada Burin.

1 cebola picada.

3 dentes de alho picado.

2 tomates.

1 pimentão vermelho.

1 maço de coentro.

Pimenta dedo-de-moça (a gosto).

500ml de leite de coco.

1 colher (sopa) de sal.

2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

3 colheres (sopa de azeite de dendê.

 

Modo de preparo:

Numa panela de barro, esquente o azeite e adicione a cebola,

o alho, o tomate e o pimentão. Tempere a carne de jaca com limão.

Acrescente a jaca e o leite de coco ao refogado e tempere com coentro.

Deixe ferver.  Adicione o dendê, misture e apague o fogo.

 

Alérgicos:

Não contém glúten.

Pode conter traços de soja e glúten.

 

Conservação:

Após aberta a embalagem, manter congelado a -12 C ou mais frio

e consumir até data de validade do produto.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Informação adicional

Peso 2000 g
Dimensões 29 × 24.5 × 3 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin 2kg”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ir ao Topo