Descrição
MISTURA PARA BOLO AVEIA AMARANTO E CACAU INTEGRAL VITALIN 300G.
Várias opções para um só produto!
Diferente e absurdamente saborosa, a Mistura para Bolo Aveia Amaranto e Cacau é sem glúten,
sem lactose, sem gordura trans e com modo de preparo vegano.
Alternativa saudável, integral e maravilhosa para adicionar no seu cardápio vegetariano e vegano.
Mistura para Bolo sem glúten é feita com aveia, amaranto e cacau.
Seu modo de preparo pode ser produzido com leite (de arroz ou soja), água ou suco.
Também é possível utilizar óleo (girassol, coco, soja) ou margarina.
De qualquer forma, fica saboroso!
Além disso, contém selo Glutén-Free™, que garante aos consumidores
os produtos livres de glúten e sem risco de contaminação cruzada.
Embalagem reciclável.
Ingredientes:
Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos
graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos
sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma
xantana, amaranto em flocos e sal marinho.
Alérgicos:
CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Sem leite ou derivados.
Sem soja.
Sem conservantes.
Conservação:
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.