Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin
Carne de jaca desfiada é ótima para fazer diversos tipos de pratos.
Feito a partir das fibras entre os caroços da jaca e com sabor neutro.
R$134,99 R$129,99
indisponível!
Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin
Carne de jaca desfiada é ótima para fazer diversos tipos de pratos.
Feito a partir das fibras entre os caroços da jaca e com sabor neutro.
indisponível!
Carne de Jaca Orgânica Fazenda Burin 2 quilos.
Carne de jaca desfiada é ótima para fazer diversos tipos de pratos diferentes.
Feito a partir das fibras entre os caroços da jaca, tem sabor neutro
e textura idêntica ao peito de frango.
Ingredientes:
Jaca verde cozida.
Dicas:
Receita de Jaca Verde Desfiada.
Ingredientes:
500 gramas de jaca verde desfiada Burin.
1 cebola picada.
3 dentes de alho picado.
2 tomates.
1 pimentão vermelho.
1 maço de coentro.
Pimenta dedo-de-moça (a gosto).
500ml de leite de coco.
1 colher (sopa) de sal.
2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
3 colheres (sopa de azeite de dendê.
Modo de preparo:
Numa panela de barro, esquente o azeite e adicione a cebola,
o alho, o tomate e o pimentão. Tempere a carne de jaca com limão.
Acrescente a jaca e o leite de coco ao refogado e tempere com coentro.
Deixe ferver. Adicione o dendê, misture e apague o fogo.
Alérgicos:
Não contém glúten.
Pode conter traços de soja e glúten.
Conservação:
Após aberta a embalagem, manter congelado a -12 C ou mais frio
e consumir até data de validade do produto.
Imagem meramente ilustrativa.
Peso | 2000 g |
---|---|
Dimensões | 29 × 24.5 × 3 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.